通门镇开展“不忘初心、牢记使命”传承红色基因 弘扬革命精神主题教育活动
2019年09月30日 08时19分19秒
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 点击数: 1908 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为加强党员干部爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,激发广大党员干部的爱国热情,9月29日,通门镇组织全体班子成员和中层干部到罗沙革命烈士纪念园开展“不忘初心、牢记使命”传承红色基因,弘扬革命精神主题教育活动。

活动中,该镇党员干部为革命烈士扫墓,抹净纪念碑上的灰尘,让纪念碑上的红星闪闪发光,革命精神熠熠生辉。随后,该镇党政主要负责人向革命先烈敬献鲜花,行鞠躬礼,表达对革命先烈的无比敬仰和深切缅怀之情。接着,全体党员干部在罗沙革命烈士纪念碑前举行了庄重的重温入党誓词活动,铭记入党初心。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

在烈士纪念园旁的广场上,全体党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育关于党史、新中国史的集中学习研讨活动,通过专题发言和交流发言等方式,深入学习了通门镇开展革命斗争工作的光辉历史,重温了革命先烈的丰功伟绩。大家纷纷表示,我们要加强对党史、新中国史的学习,汲取历史的智慧,深入挖掘本镇的红色文化,积极弘扬革命老区传统,让烈士的精神代代相传,并将革命精神融入实际行动中来,主动担当作为,自觉践行初心和使命。

5.jpg



上一篇:通门:坚守初心使命,全力提高防灭...[ 09-27 ] 下一篇:通门:扎实做好软弱涣散基层党组织...[ 10-11 ]