历洞:不忘初心,缅怀先烈
2019年09月30日 15时16分39秒
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 点击数: 1728 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月30日上午,历洞镇组织全体在家班子成员、各部门负责人及部分师生代表开展“不忘初心,缅怀先烈”烈士纪念日公祭活动。

IMG_2122.jpg

公祭活动简单而肃穆。在奏唱国歌后,镇退役军人负责人代表党委、政府宣读了祭文,学生代表怀着崇敬的心情向烈士敬献鲜花。

IMG_2126.jpgIMG_2145.jpgIMG_2161.jpg

该镇镇委书记肖承宾表示,要把缅怀革命先烈与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有机结合,大力弘扬革命精神,将对革命先烈的缅怀化为更加努力工作的动力,让人民群众过上幸福生活,方是对先烈最崇高的尊重。

IMG_2152.jpg


上一篇:历洞:加强森防队伍建设 保证国...[ 09-28 ] 下一篇:县长韩新锋到历洞镇督导国庆安保以...[ 10-04 ]