东坝镇:开展2019年婚姻家庭矛盾纠纷预防和化解宣传咨询活动
2019年09月30日 16时25分19秒
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 点击数: 3515 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了进一步普及婚姻法、反家庭暴力法等法律知识,提高妇女群众的法律意识,预防和化解婚姻家庭矛盾,推动和谐社会、和谐家庭的建设。9月29日、9月30日,东坝镇妇联、综治中心、司法所等部门分别在龙塘村、粗石村联合开展2019年婚姻家庭矛盾纠纷预防和化解宣传咨询活动。

IMG_0410_副本.jpg

活动中,工作人员向群众派发反家暴小册子、平安家庭宣传册等宣传单张,并耐心解答群众什么行为是家暴行为,遇到家暴危急情况如何保护自己、人身保护令的申请、妇女的婚姻家庭权利等问题,引导和帮助妇女运用法律手段维护自己的合法权益。活动共发放各类宣传资料500多份,解答咨询100余人次。



上一篇:东坝镇:云浮市交通运输局到东坝镇...[ 09-29 ] 下一篇:东坝镇:县长韩新锋到东坝镇指导森...[ 09-30 ]