县长韩新锋到大方镇督导森林防火和产业振兴等工作
2019年10月04日 14时31分41秒
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 点击数: 3490 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

10月4日上午,县委副书记、县长韩新锋一行到大方镇督导国庆期间安保以及森林防火工作,大方镇委书记陆燕来,镇委副书记、镇长江家林陪同。

图片1.jpg

韩新锋一行首先到全镇主要的山林路口值守点,实地查看值班值守的在岗情况,了解值守点同志向村民发放的森防资料和宣传内容,明确要在国庆期间要做好严防携带火种进山的工作。

图片2.jpg

图片3.jpg

    随后,韩县长还到大方镇两个主要的产业振兴基地进行调研。在大塘村黄金百香果基地了解百香果的产量和销售情况,并鼓励在种植方面要多想法子,多找思路,树立示范作用,带动村民增收致富。在太平村东研果苗场示范基地,韩县长一行调研了基地的帮扶建设情况,了解该基地在成果转化方面的进展。



上一篇:县领导杨雪媚、黎镇芳调研农业产业...[ 09-30 ] 下一篇:大方镇:五星红旗,我们为你骄傲[ 10-01 ]