河口:聚焦民生热点难点问题,在真作为中担使命
2019年10月08日 14时53分40秒
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 点击数: 2556 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

河口镇在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,坚持以问题导向,聚焦乡村振兴、人居环境整治、禁毒等工作,紧扣短板,抓住症结,从“如何办、怎么办”的角度出发多想方法和点子,切实解决群众反映强烈的热点难点问题。

33.jpg

河口镇党政班子在走访调查过程中,获悉河口镇圩镇部分巷道依然是泥路,存在尚未铺设雨污管网,沿线环境脏乱差等问题。经镇党政班子研究决定,共投入40万元对圩镇范围内的3条巷道共计250米进行道路硬底化建设,彻底解决沿线雨天泥泞、晴天扬尘及脏乱差的困境,受惠群众达700人。同时,镇结合创建省级卫生镇、垃圾分类、登革热防控工作等契机,引导群众积极参与到人居环境整治中,进一步巩固建设成效。

11.jpg

22.jpg

44.jpg

55.jpg



上一篇:县长韩新锋到河口镇督导信访维稳安...[ 09-30 ] 下一篇:河口镇2019年“国庆杯”篮球友...[ 10-11 ]