县领导卢锦标率队赴佛山市顺德区、东莞市考察乡贤企业和拜访商会
2019年09月09日 16时29分15秒
作者:郁南县政协办公室 来源:广东郁南 点击数: 3895 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    9月6-7日,县领导卢锦标率队赴佛山市顺德区、东莞市考察乡贤企业和拜访商会,县领导张传高、县政协办有关负责同志等陪同。

2.jpg

    卢锦标一行先后到了位于顺德区本县乡贤创办的广东经典通达酒店家具有限公司、位于东莞市本县外出乡贤创办的广东国立科技股分有限公司进行实地参观考察,详细察看企业的办公区域、生产车间、工作室及展厅等,认真听取企业负责人介绍生产经营等情况。并到东莞市郁南商会召开珠三角各地商会座谈会,通报有关工作,介绍郁南经济社会发展情况,倾听商会、企业意见建议,加强沟通交流,畅谈未来发展。

微信图片_20190909152806_副本.jpg

    卢锦标强调,县委县政府十分关心和支持外出乡贤工作,指导各地成立商会,搭建了沟通联系新平台,各地商会也充分发挥桥梁纽带作用,凝聚各方力量,促进了郁南经济社会发展。郁南是外出乡贤的根,郁南生态环境优越,文化底蕴深厚,投资环境日益完善,发展潜力无限。希望各地商会和乡贤企业要加强沟通联谊,继续完善管理,继续做大做强。同时,希望各地商会多宣传推介家乡,多关心支持家乡建设,多为家乡经济社会发展建言献策,共促郁南发展。

1.jpg



上一篇:郁南县党政考察团到广州、佛山考察...[ 09-07 ] 下一篇:佛山市三水区经济和科技促进局到南...[ 09-10 ]