梁子财走访慰问烈士家属、百岁老人
2019年09月30日 18时58分38秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 3795 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1.png

9月30日,县委书记梁子财到都城镇慰问烈士温炽雄亲属和百岁老人李少芬,代表县委县政府向他们送上亲切关怀和良好祝愿。县委常委梁旭乾参加活动。

2.png

在烈士温炽雄亲属家中,梁子财与温炽雄93岁的母亲亲切交谈,关切地询问她的生活、身体情况并送上慰问金和慰问品。梁子财说,烈士为我们党和人民作出了贡献和牺牲,党和政府会永远铭记,更不会忘记烈士家属。叮嘱镇干部要照顾好烈士家属的日常生活,及时帮助和解决烈属提出的困难和问题。祝愿老人身体健康,安享晚年幸福生活。

  3.png

  在慰问百岁老人李少芬时,梁子财与她亲切交谈,详细了解老人们的身体情况和生活情况。今年102岁的李少芬身体硬朗,思维清晰,心情乐观,目前和儿子一起生活。梁子财祝愿老人福寿安康,生活幸福,并嘱咐其家人继续悉心照顾好老人,让老人享受更加幸福、祥和的晚年生活。同时要求都城镇要及时了解老人的需求,帮助老人解决生活困难,落实好政府的各项敬老惠老政策,切实关心、照顾好老人,为老人营造舒适的生活环境,让老人安享幸福晚年。



上一篇:郁南县多措并举压实国庆期间森林防...[ 09-30 ] 下一篇:2019年郁南县国庆书画展览开展[ 10-02 ]