2019年郁南县国庆书画展览开展
2019年10月02日 15时16分58秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 4895 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   01.png

   为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌党的丰功伟绩,展示70年来取得的伟大成就,颂扬祖国的大好河山和建设面貌,弘扬我国优秀传统文化,9月30日,由县委宣传部、县文联、县文化馆和县书画家协会联合举办的《壮丽七十年奋进新时代庆祝国庆70年2019年郁南县国庆书画展览》开展。县委常委、宣传部部长李永盈参加了开展仪式。    

   02.png

   据了解,这次展览共展出书画作品约100幅,这些作品既有书法、也有国画、剪纸等。这次国庆书画展览展出地址在县文化馆4楼,即日开展到10月10日结束,期间免费对市民开放,有兴趣的市民可以前往展馆观赏,感受传统文化的艺术魅力。

      03.png


上一篇:梁子财走访慰问烈士家属、百岁老人[ 09-30 ] 下一篇:郁南举行升国旗仪式 ...[ 10-02 ]