连滩镇:召开全力冲刺云浮市委“三清三拆三整治”专项竞赛工作会议
2019年10月08日 21时22分14秒
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 点击数: 2967 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

10月8日上午,连滩镇召开冲刺云浮市委“三清三拆三整治”专项竞赛工作会议。该镇全体镇村(社区)干部职工、镇属机关单位负责人参加了会议。

DSC_0008.JPG

会上,首先由分管新农办领导班子总结前阶段“三清三拆三整治”工作取得的成效和不足之处,并提出继续查漏补缺,全面做好冲刺工作,提高群众对“三清三拆三整治”工作的满意度

随后,镇长陈永西详细“三清三拆三整治”竞赛的评分标准,并就如何做好冲刺工作提出三点要求:一要全镇动员人人参与,同步开展落实垃圾分类工作;二要落实长效机制,倡导乡风文明;三要集中力量,对标对表,完善相关资料台账;四要克服难点、突出亮点,让村容村貌焕然一新;五要听从指挥,落实责任,发挥好党员干部先锋模范作用。

最后,镇委书记潘锦钦明确强调思想上克服麻痹大意,严明纪律;行动上人财物高度集中,各村必须开会研究竞赛评分项目重视弄懂评分标准,上下一心,全力冲刺市“三清三拆三整治”专项竞赛,打造生态宜居的人居环境,齐抓共建美丽新连滩。



上一篇:连滩镇召开重阳节期间森林防灭火工...[ 10-05 ] 下一篇:县处级领导同志到连滩镇开展“不忘...[ 10-09 ]