宝珠镇:召开2019年度省级卫生镇考核迎检工作会议
2019年10月09日 08时08分43秒
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 点击数: 1648 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为做好省级卫生镇的创建工作,确保顺利通过考核验收,10月8日,宝珠镇集中全体在家领导班子成员以及相关部门负责人召开2019年度省级卫生镇考核迎检工作会议。

    DSC_0587.jpg

会上,该镇分管领导总结了前期创卫工作的开展情况和存在问题以及说明了考核的评分标准。

随后,镇长朱锦华同志部署了明天创建省级卫生镇检查的行程安排和责任落实。并对镇中的环境卫生、杂物乱放、河道水质、食品安全卫生等问题提出了明确的要求。

最后,镇党委书记钟志玲同志要求大家在创建最后关头,紧绷创卫之弦,认真反思、对照标准、狠抓落实,并就迎检工作提出了三点意见:一是要高度重视、背水一战,切实增强省级考核迎检工作的紧迫感和责任感;二是要锁定目标、凝聚共识,全力以赴抓好问题整治;三是要强化措施、狠抓落实,确保省级考核验收顺利通过。



上一篇:县领导卢锦标到宝珠镇调研指导人居...[ 10-08 ] 下一篇:县爱卫办到宝珠镇督查指导省级卫生...[ 10-08 ]