郁南县纪委监委召开中层干部座谈会
2019年10月09日 09时13分01秒
作者:郁南县纪委监委 来源:广东郁南 点击数: 1040 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:



为推动全县纪检监察工作高质量发展,近日,郁南县纪委监委召开中层干部座谈会。县纪委监委班子成员、机关各室(部)负责人近30人参加会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任吴月德出席会议并讲话。

 

1 (2).JPG


座谈会上,机关各室(部)的负责人围绕岗位的工作亮点、当前存在的问题或困难等情况进行发言。与会人员纷纷表示,在今后的工作中要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断加强纪律、作风、业务、能力建设。同时,要认真检视市纪委专项检查反馈意见,做好整改台账、列好整改措施,明确整改目标,把“改”字贯穿始终。


 2 (2).JPG


听取汇报后,吴月德充分肯定了机关各室(部)今年以来的工作成效,并就下一步如何做好全县纪检监察工作,强调:一要抓好主责主业,在监督执纪问责、监察审查调查、巡察、以案治本、队伍建设等方面大下苦工、大作文章,切实推动全县纪检监察工作上新台阶。二要进一步找准定位,坚持主题教育与纪检监察工作两手抓两促进,自觉做到学干融合,把主题教育的实际成效转化成推动纪检监察工作高质量发展的强大动力!




上一篇:郁南县开展国庆节期间餐饮服务食品...[ 10-06 ] 下一篇:市市场监管局到郁南开展“防风险、...[ 09-30 ]