郁南县职业技术学校举行师德主题 演讲比赛
2019年10月09日 11时25分22秒
作者:郁南县职业技术学校 来源:广东郁南 点击数: 939 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步加强教师职业道德建设,充分展示广大教师爱岗敬业的精神风貌,弘扬新时代教师立德树人、无私奉献的高尚品德和教书育人、为人师表的职业情操,引导广大教职工全面贯彻党的教育方针,不断增强广大教师的光荣感、责任感和使命感,争做“四有”好老师按县教育局文件(郁教人〔2019〕10号)关于开展2019年师德建设主题教育月活动的通知,郁南县职业技术学校2019年10月8日下午在阶梯室开展以“弘扬高尚师德,做人民满意教师”为主题的演讲比赛。

参赛选手们结合各自的学习和工作经历,以自己或身边的优秀教师、先进集体的典型事迹为题材,分享难忘的教育者初心历程、使命责任,抒发了教育者爱岗敬业,甘为人梯的职业情怀。充分展示广大教师忠诚党的教育事业,爱岗敬业、无私奉献、开拓创新、为人师表的师德风范。




上一篇:市市场监管局到郁南开展“防风险、...[ 09-30 ] 下一篇:郁南县纪委监委组织观看爱国纪录片...[ 10-09 ]