县爱卫办到宝珠镇督查指导省级卫生镇创建工作
2019年10月08日 20时32分22秒
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 点击数: 1370 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

108日上午,县爱卫办工作组到宝珠镇督查指导省级卫生镇创建工作,该镇主要领导、分管领导及有关工作人员陪同。

DSC_0592.JPG

DSC_0600.JPG

县爱卫办工作组一行通过实地察看、听取汇报、查阅资料的方式对该镇镇容镇貌、环境保护、食品安全与公共场所环境卫生、创卫资料台账等方面进行全面、细致的检查,深入了解该镇创卫工作的成,并对该镇创卫工作存在的薄弱环节提出了整改意见。

DSC_0618.JPG

针对存在的问题,督导组要求要进一步细化分工、包干到人,以环境卫生整治为重点,做好常态化管理;要进一步突出病媒生物防制,落实好“四害”的消杀工作;要强化宣传氛围,将创卫工作知悉度广泛延伸,实现普遍宣传向重点人群的倾斜;要立行立改,尽快完成所有整改工作,以优异的成绩通过创省卫考核组的检查验收。



上一篇:宝珠镇:召开2019年度省级卫生...[ 10-09 ] 下一篇:宝珠镇顺利通过省卫生镇考核鉴定[ 10-10 ]